Ilmu yang berkah adalah ilmu yang dimanfaatkan dengan baik dan diamalkan

10 Penyakit Gila Seorang Blogger


سْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
Assalamu'alaikum. . .
Selamat siang pembaca setia Dunia IT. Hari ini saya akan curhat bagi para blogger newbie. Ya, pastinya para blogger menginginkan blognya di lihat oleh semua orang. Apalagi bagi para newbie, betul tidak? tapi saya disini cuma sekedar sharing pengalaman ku membangun sebuah blog ini saja. Blog ini didirikan pada bulan maret 2012 lalu, karena ada tugas sekolah. Akhirnya saya membuat tugas dan ternyata sekarang menjadi hobi saya. Awalnya hanya sekedar membuat tugas, akhirnya jadi hobi. Dan saya terkena 10  Penyakit Gila Seorang Blogger



10  Penyakit Gila Seorang Blogger
Gila ping - Kerja dia ping entry sana sini
Gila Traffik - minta teman-teman lihat blogya
Gila update - sehari sampai 10 entry
Gila layout - cukup sebulan tukar layout
Gila widget - blog penuh widget
Gila kontest - entry 90% adalah kontest
Gila giveaway - semua pertandingan anak follower
Gila blogwalking - nyepam kesana kemari
Gila uang - iklan syarat dalam blog
Gila SEO - buat entry penuh dengan keyword
Gila blog - bangun tidur cari blog seperti aku

Ya, mungkin hanya itu yang saya tau tentang 10  Penyakit Gila Seorang Blogger, semoga bermanfaat bagi para pembaca.
Hargai tulisan orang ! ! !
Jangan Asal COPAS ! ! !
Jika ingin COPAS, sertakan dengan SUMBERNYA
http://rendywira.blogspot.com
Labels: Headline News

Terima kasih telah membaca postingan ini, bila ada yang ingin ditanyakan, silahkan bertanya melalui kolom komentar. Ilmu yang berkah adalah ilmu yang dimanfaatkan dengan baik dan diamalkan 10 Penyakit Gila Seorang Blogger. Komentar anda memberikan masukan bagi saya

12 Comment for "10 Penyakit Gila Seorang Blogger"

wah saya banget nih gan..
(gila traffik, update, blogwalking,)

kalo gila copas, kira-kira masuk penyakit blogger gak?

yg penting gak gila jiwanya,..
jangan lupa mampir ya sob..!

haha
iya atu gan, kalo jiwa ga sehat bisa bahaya :D
oke, segera meluncur

hahaha boleh2, salah satunya ada saya juga ^^ best regards.

saya gak gila ping gan. cuma gila UV sama page views hehehe.nice artikel gan

Silahkan Berkomentar Disini

Komentar yang anda berikan, menjadikan motivasi untuk saya

Back To Top