Home » » Cara Memasang Musik di Blog

Cara Memasang Musik di Blog

Written By Rendy Wira on Saturday, July 21, 2012 | Saturday, July 21, 2012

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
Assalamu'alaikum,
Oke gan, ketemu lagi sama aku "Rendy Wira Adi" (seorang pelajar yang cita-citanya jadi IT). Kali ini aku mau ngasih Artikel tentang Cara Membuat Recent Post Menggunakan Thumbnail. Langsung aja, tanpa banyak omong,karena aku takut mulut ini disolatipin sama agan-agan. hehe Langsung ke TKP =====>
  • Pertama, kalian masuk ke blogger.com (pastinya ya)
  • Kemudian log in ke akun blog kamu.
  • Lalu, masuk ke tata letak dan pilih tambah gadget.
  • Selanjutnya, klik HTML/Java Script.
  • Buatlah tab baru, dan klik disini
  • Silahkan cari musik yang kamu suka.
  • Kalo udah dicari, copy dan masuk ke gadget HTML/Java Script yang tadi kamu buka.
  • Copas (copy paste) disitu.
  • Dan terakhir, save/simpan.
Oke gan, hanya itu yang aku tau tentang Cara Memasang Musik di Blog. Terima Kasih telah mengunjungi ILMU TEKNOLOGI Semoga Artikel ini bermanfaat bagi kalian yang membacanya.
Share this article :

4 comments:

  1. kunjungan balik sobat,,,ini tipsnya cara pasang musik atau recent post ??

    happy blogging....

    ReplyDelete
  2. Iya gan
    silahkan dicoba.
    Thank's kunjungannya:)

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. linknya rusak -_-
      maaf atas ketidak nyamanan anda, akan segera saya ganti dengan link yang baru.

      Delete

Silahkan Berkomentar Disini

Komentar yang anda berikan, menjadikan motivasi untuk saya

Advertisement

peluang usahabanner adsbanner adsbanner ads
 
Support : ALL ABOUT INFORMATION
Copyright © 2012. ALL ABOUT INFORMATION - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Rendy Wira Adi
Proudly powered by Blogger