Home » » Cara Menghapus Akun Facebook

Cara Menghapus Akun Facebook

Written By Rendy Wira on Thursday, August 23, 2012 | Thursday, August 23, 2012


  بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Assalamu'alaikum
Oke gan, ketemu lagi aku "Rendy Wira Adi" (seorang pelajar yang cita-citanya jadi IT)
Kali ini aku mau bikin artikel tentang Cara Menghapus Akun Facebook.  Langsung ke TKP, kita steep by steep ===>

  •   Isi perintahnya, kemudian klik Lanjutkan, terus anda akan melihat ini

  • Klik "Hapus Akun Saya"
  • Setelah di klik, maka akan tampil tampilan seperti ini

  • Isi, kemudian oke.
  • Tunggu hingga 14 hari/2 minggu
Oke, mungkin hanya itu yang saya tau tentang "Cara Menghapus Akun Facebook". Semoga bermanfaat bagi yang baca. Terima kasih sudah berkunjung di blog saya dan jika ada kata yang tidak dimengerti silahkan berkomentar di bawah artikel ini.
Wassalamu'alaikum
Share this article :

4 comments:

  1. Tips yg bermanfaat, makasih dah berbagi ilmu...

    ReplyDelete
  2. oke gan
    terima kasih sudah berkunjung di blog saya :)

    ReplyDelete
  3. gan coba deh pake / tekan tombol prtSc SysRq yang ada di keyboard paling atas sebelah kanan terus buka program paint : acessories > paint terus ctrl + v
    dijamin gak ribet musti foto foto dulu gan :D

    ReplyDelete
  4. Mukhlis:
    oke, akan saya coba.
    makasih ya atas informasinya :)
    aku masih newbie, jadi belum tau apa2
    hehe

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Disini

Komentar yang anda berikan, menjadikan motivasi untuk saya

Advertisement

peluang usahabanner adsbanner adsbanner ads
 
Support : ALL ABOUT INFORMATION
Copyright © 2012. ALL ABOUT INFORMATION - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Rendy Wira Adi
Proudly powered by Blogger