Home » » Merubah Blog NOFOLLOW Menjadi DOFOLLOW

Merubah Blog NOFOLLOW Menjadi DOFOLLOW

Written By Rendy Wira on Monday, September 3, 2012 | Monday, September 03, 2012

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Assalamu'alaikum
Oke gan, ketemu lagi aku "Rendy Wira Adi" (seorang pelajar yang cita-citanya jadi IT)
Kali ini aku mau bikin artikel tentang Merubah Blog NOFOLLOW Menjadi DOFOLLOW. Langsung ke TKP, kita steep by steep ===>
  • Login di Blogger.com
  • Klik Opsi Lainnya ==> Template ==> Edit HTML
  • Centang "expand template widget" lalu cari script ini
    <a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'><data:comment.author/></a>
  • Hapus yang berwarna hijau
  • Selanjutnya, cari script ini
    <a expr:href='data:backlink.url' rel='nofollow'><data:backlink.title/></a>
  • Hapus yang berwarna hijau
  • Simpan
dan SELAMAATT !!! Blog anda telah DOFOLLOW
Oke, semoga bermanfaat. jangan lupa tinggalkan komentar anda dibawah postingan ini :)
Share this article :

6 comments:

  1. kunjungan di pagi hari gan..

    d tnggu visit'a..
    www*iwan-tkj*co*cc

    ReplyDelete
  2. hmm.. tolong dong gan kasih tau dulu artinya dari DoFollow dan NoFollow XD jadi ane ngerti.. tapi makasih atas informasinya^^

    ditunggu visit baliknya XD

    ReplyDelete
  3. wah wah wah apakah Anda mau blog Anda menjadi dofollow :D kalau saya tidak mau soalnya nanti pengunjung seperti tidak ikhlas ke blog saya, cuman mau dapat backlink dan komentarnya asal-asalan :) Oh iya K saya sudah kunjungi blog kk nih :P dan follow back juga. Salam panas membara dari saya hahahahahaha XD

    "I Share, You Share"

    ReplyDelete
  4. visit back ya
    www.sbs-slowbutsure.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Bimo @ ane udah posting ko, silahkan di obrak-abrik aja blog ini.
    Irvan @ wkwk, iya si, yang penting rame dan bisa nembus rank google :D

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Disini

Komentar yang anda berikan, menjadikan motivasi untuk saya

Advertisement

peluang usahabanner adsbanner adsbanner ads
 
Support : ALL ABOUT INFORMATION
Copyright © 2012. ALL ABOUT INFORMATION - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Rendy Wira Adi
Proudly powered by Blogger