Home » , » Cara Lock Histats Menjadi Private

Cara Lock Histats Menjadi Private

Written By Rendy Wira on Friday, September 7, 2012 | Friday, September 07, 2012


بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
Assalamu'alaikum
Oke gan, ketemu lagi aku "Rendy Wira Adi" (seorang pelajar yang cita-citanya jadi IT)
Kali ini aku mau bikin artikel tentang Cara Lock Histats Menjadi Private. Ya, langsung ke pokok bahasan kita, yaitu Cara Lock Histats Menjadi Private.
  •  Login ke Histats.com
  • masuk ke control panel, ni screen shotnya.

  •  Lalu akan berubah tampilan seperti ini
  • Ubah Public Stats menjadi private class
  • Jika sudah, tinggal klik countinue
Oke, mungkin hanya ini yang saya tau tentang Cara Lock Histats Menjadi Private.
semoga bermanfaat, jangan lupa tinggalkan komentar anda dibaris komentar yang ada dibawah postingan ini.
Share this article :

27 comments:

  1. meningkatkan trafik gmna gan?itukan cuma lock doank?

    ReplyDelete
  2. Hadir Gan

    blogwalking
    http://vanz-program.cyber4rt.com/

    ReplyDelete
  3. ya, itu gan. dengan cara kita mengunci. Insyaallah trafik blog akan meningkat.
    tapi jangan lupa untuk blogwalking dan promosi di jejaring sosial.

    ReplyDelete
  4. hahaa,.. kslahan judul nih,.!!

    ReplyDelete
  5. bner tuh kata anonim gan ,kayanya agan salah judul..
    mnurut saya lock histats gak da efeknya ke trafik blog.

    ReplyDelete
  6. mungkin judul yang cocok menurut ane : cara lock histats menjadi private..!!!

    ReplyDelete
  7. hmmm pengen nyoba tpi udh pusing krna kbanyakan akun hehehe

    ReplyDelete
  8. yasudah, akan saya ganti.
    tapi ane coba itu, alhamdulilah trafik blog ane meningkat.
    keberuntungan kali yak?
    wkwk

    ReplyDelete
  9. Vicio rizky : haha, saking banyaknya akun sampe-sampe males ngurusinnya :D

    ReplyDelete
  10. berkunjung sob..
    nice info..
    ditunggu kunjungan baliknya.. :)
    Mksh

    ReplyDelete
  11. wkwk
    maap-maap, saya bikinnya dipasar. Jadi bawaannya rame terus :D

    ReplyDelete
  12. Mantap gan, ane baru tau ilmu ini. Makin rame aja nih blognya, mudah-mudahan selalu makin baik dan sukses ya :D

    ReplyDelete
  13. hehe
    oke gan, sip-sip :)
    amin, semoga makin sukses :)

    ReplyDelete
  14. makasih gan tutorialnya...sebelum comment dah ane coba n berhasil..thank's

    ReplyDelete
  15. wah mantaf banget gan, ternyata berhasil. Terimakasih ya

    ReplyDelete
  16. owhhh jadi histat ngaruh tohh klo di private.???
    iya iya boleh di coba gan,mohon dukungannya
    visit back gan www.alatbantudildo.com

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Disini

Komentar yang anda berikan, menjadikan motivasi untuk saya

Advertisement

peluang usahabanner adsbanner adsbanner ads
 
Support : ALL ABOUT INFORMATION
Copyright © 2012. ALL ABOUT INFORMATION - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Rendy Wira Adi
Proudly powered by Blogger