Home » » Cara Membuat Gambar Membesar Saat Di Sorot Cursor

Cara Membuat Gambar Membesar Saat Di Sorot Cursor

Written By Rendy Wira on Friday, November 23, 2012 | Friday, November 23, 2012

 بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
Assalamu'alaikum
Oke gan, ketemu lagi sama aku "Rendy Wira Adi" (seorang pelajar yang cita-citanya jadi IT). Kali ini aku mau ngasih Artikel tentang Cara Membuat Gambar Membesar Saat Di Sorot Cursor, Langsung ke TKP ====>
Sebelum memulai, ada baiknya script templatenya di backup terlebih dahulu.


  1. Login ke Blogger.com
  2. Klik template => Edit HTML => Lanjutkan
  3. Copy script dibawah ini

  4. Cari kode ]]></b:skin>, paste tepat diatas kode ]]></b:skin>
    (Gunakan Ctrl + F untuk mempercepat proses pencarian kode)
  5.  Simpan dan lihat hasilnya.
Oke gan, mungkin hanya itu artikel tentang Cara Membuat Gambar Membesar Saat Di Sorot Cursor.
Semoga bermanfaat bagi kalian semua. Jika ada kata-kata yang kurang mengerti, silahkan berkomentar dibawah postingan ini :)
Hargai tulisan orang ! ! !
Jangan Asal COPAS ! ! !
Jika ingin COPAS, sertakan dengan SUMBERNYA.
http://rendywira.blogspot.com 
Share this article :

10 comments:

  1. Thanks gan,, ini membuat blog kita tambah cantik ya.. ;)
    oya, cara membuat artikel + Gambar berjalan di footer pada home page agan gimana caranya tuh?. share ya gan ;)

    ReplyDelete
  2. oke gan, terima kasih telah mengunjungi dan menghilangkan jejak disini
    untuk pertanyaan agan, akan saya posting artikelnya secepatnya :)

    ReplyDelete
  3. Gayuh @ emang yang saya berat ya?
    ga ada salahnya kan dicoba dulu. tapi seterah agan aja mau pake apa engga. yang penting saya bahagia bisa berbagi ilmu degan yang orang-orang :)
    #Berbagi Ilmu Itu Indah

    ReplyDelete
  4. Mantaf gan Tipsnya, ini bikin berat blog apa gak?

    ReplyDelete
  5. gOriLLaa @ thankyou gan
    kalo di kompi saya sih engga gan.

    ReplyDelete
  6. wah ini tutorial yang ku cari sob,, udah muter-muter di bah google, akhirnya ini yang bagus,makasih,, salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih telah berkunjung ke blogku ini :)
      salam kenal :)

      Delete

Silahkan Berkomentar Disini

Komentar yang anda berikan, menjadikan motivasi untuk saya

Advertisement

peluang usahabanner adsbanner adsbanner ads
 
Support : ALL ABOUT INFORMATION
Copyright © 2012. ALL ABOUT INFORMATION - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Rendy Wira Adi
Proudly powered by Blogger