Home » » Tukeran Link

Tukeran Link

Written By Rendy Wira on Sunday, June 24, 2012 | Sunday, June 24, 2012

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
Assalamu'alaikum,
Oke gan, ketemu lagi sama aku "Rendy Wira Adi" (seorang pelajar yang cita-citanya jadi IT). Kali ini aku mau nawarin tukeran link ni sama agan-agan. Apa agan ada yang berminat?
Apa sih gunanya tukeran link?

 
Tukeran link, menurut ane untuk mempererat tali silaturahmi para blogger satu dengan yang lainnya.
Berikut ini caranya.
  1. Login ke Blogger.com
  2. Klik Tata Letak/Design ==> Add Gadget ==> HTML/JavaScript
  3. Copy script dibawah ini
  4. Paste dan save

Jika Link agan mau berada di blog ane, silahkan taruh link ane diblog agan, jika sudah bisa agan berkomentar dibawah artikel ini.
Wassalamu'alaikum
Share this article :

29 comments:

  1. bro link ente udah ane masukin list tuker link nih cek dmari : http://www.crewcikarang.com/p/halaman-ini-saya-buat-agar-jalinan.html

    tulis juga ya link ane :D

    ReplyDelete
  2. udah terpasang gan,, cek dsini
    http://ngawionline.com

    ReplyDelete
  3. Link sudah terpasang di blog saya. Silahkan di cek yah

    ReplyDelete
  4. Indahnya Berbagi Ilmu: Oke gan, link agan sudah terpasang. Terima kasih telah mengunjungi blog saya.
    Bos Tutorial: oke gan, sip. Follow Back dong xD

    ReplyDelete
  5. Udah Terpasang Om.. Cek Di http://indonetcom1.blogspot.com

    Thank's

    ReplyDelete
  6. ma'f gan, karena lain hal.. mohon link saya diganti dengan yang ini..
    http://ngawion-line.blogspot.com
    terima kasih..

    ReplyDelete
  7. ikut juga donk disini http://www.mrrainboow-xp.com/p/tuker-link.html link udah di taruh

    ReplyDelete
  8. @ abrar hafis : sucses gan
    salam persahabatan blogger :)

    ReplyDelete
  9. Link Dah Terpasang Gan!!
    Salam!
    http://gedesuropati.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. sip gan !! salam :D
    http://anime-musiccs.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Link anda sudah saya pasang di blog saya :)
    silakan di cek :
    http://ramadhanakurnia.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. sudah dipasang linknya,
    silahkan di cek gan :
    thegambrengworlds.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Link blog ente sudah terpasang
    cek http://me-inspiration.blogspot.com/2012/10/keunggulan-dan-kekurangan-virtualbox.html

    Di bagian kanan pada widget "Site Info"

    Tingal ente masukin link blog ane
    me-inspiration.blogspot.com

    logonya
    http://i1197.photobucket.com/albums/aa427/kihem/1-2.jpg

    ReplyDelete
  14. Banner sudah terpasang teman . ditunggu pemasangan baliknya :D http://ardiancaisar.blogspot.com/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
  15. :)) blognya keren nih, setelah saya liat-liat n saya tertarik buat tukeran link...
    link-nya mas Rendy udah terpasang di blog saya...
    silakan di cek :
    www.rieztoshare.com

    ReplyDelete
  16. link agan udah saya pasang silakan cek disini http://ilfen.blogspot.com di tunggu linkbacknya gan

    ReplyDelete
  17. Maddeepp gan blognya ,, Kunjungan Balik Disini

    http://polokomputer.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. link agan udah saya pasang silakan cek disini http://sinalnews.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. Linknya sudah masuk bro
    silahkan check http://afriduarchan.blogspot.com/p/friends-link-exchange.html

    ditunggu tukerannya yah

    ReplyDelete
  20. Tukaran link yuk gan :)
    liat di sini kode link atau kode bannernya ane gan :)
    http://juntak01.blogspot.com/2014/04/link-exchange.html
    ntar klo agan udah pasang, komen yah gan. biar ane pasang :)
    ane tiap hari ni gan cek lamannya :)

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Disini

Komentar yang anda berikan, menjadikan motivasi untuk saya

Advertisement

peluang usahabanner adsbanner adsbanner ads
 
Support : ALL ABOUT INFORMATION
Copyright © 2012. ALL ABOUT INFORMATION - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Rendy Wira Adi
Proudly powered by Blogger